Kommentare: Salamander http://salamander.designblog.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: London 01.05. - Soho Shops Antwort für:Funny http://salamander.designblog.de/index.php?use=comment&id=216#3.2 :Dein Lehrmeister hat es nur gut gemeint mit Dir *muahahaha* 2015--0-5-T14: 1:1:+01:00 Kommentar von:Funny http://salamander.designblog.de/index.php?use=comment&id=216#3.1 Hmmpfff ... ich musste mal 5 Kilo Karotten-Brunoise schneiden. Meine Güte, ich hatte nachts Albträume davon :-) Funny Funny 2015--0-5-T14: 1:1:+01:00 Antwort für:Funny http://salamander.designblog.de/index.php?use=comment&id=216#2.2 :boah, Du bist ja richtig gemein *lol* 2015--0-5-T13: 0:7:+01:00 Kommentar von:Funny http://salamander.designblog.de/index.php?use=comment&id=216#2.1 Polenta? 1:4 :-) <br /><br />Noch fieser ist, Knoblauch auf Vorrat schälen und hacken zu lassen :-DDD
Noch fieser ist, Knoblauch auf Vorrat schälen und hacken zu lassen :-DDD]]>
Funny Funny 2015--0-5-T13: 0:7:+01:00
Antwort für:Funny http://salamander.designblog.de/index.php?use=comment&id=216#1.2 :Ja, Polenta liebe ich auch. Seltsamerweise bin ich zu faul, die zu machen (obwohl das ja echt einfach ist) ... manches kann man sich nicht erklären ... ich drück mich immer davor (vermutlich, weil das was ist, was ich noch auf Rezept machen muss wg der Mengenverhältnisse, und ich hasse es, nach Rezept zu kochen)<br><br>Praktikanten zum Bohnenschälen, das ist ja übler als Kartoffeln *lol* (und Kichererbsen sind echt fies, jede einzeln zu enthüllen)
Praktikanten zum Bohnenschälen, das ist ja übler als Kartoffeln *lol* (und Kichererbsen sind echt fies, jede einzeln zu enthüllen)]]>
2015--0-5-T11: 2:0:+01:00
Kommentar von:Funny http://salamander.designblog.de/index.php?use=comment&id=216#1.1 Boah, vor lauter &#039;in die Tastatur sabbern&#039; weiß ich gar nicht mehr, was ich schreiben soll. Außer vielleicht, dass ich London und Polenta liebe und dass man in der Gastronomie die Bohnen gerne von Praktikanten schälen lässt :-DDD Funny Funny 2015--0-5-T11: 2:0:+01:00